Наверх
18 Февраля 2019

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной

Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

Здание 1907 г. постройки, выходящее на Малую Разночинную улицу, известно как «дом и кузнечно-слесарная мастерская Антона Шульца». В 2020 г. оно войдет в состав нового жилого комплекса Группы RBI.

В исторической части здания проведена гидроизоляция фундамента, выполнено усиление и реставрация кирпичной кладки, заменены утраченные фрагменты кладки. Ветхие этажные перекрытия демонтированы, выполнены новые монолитные перекрытия всех этажей. Полностью заменены металлоконструкции кровли, завершается укладка кровельного слоя. Новая кровля, с мансардным этажом со стороны Малой Разночинной, архитектурно воспроизводит оригинальную. Здание остается полностью в пределах исторических высотных отметок.

Параллельно на участке продолжается строительство нового жилого восьмиэтажного корпуса. Возводятся монолитные конструкции последнего, восьмого этажа, выполняется кладка внутренних стен. В феврале стартовали кровельные работы, идет монтаж окон и прокладка внутренних инженерных коммуникаций по всем этажам.

Проект «Биография» состоит из малого и большого жилых корпусов, на 14 и 120 квартир соответственно. Сегодня в продаже остается 44 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с большими кухнями-гостиными. Площадь квартир – от 39 до 155 кв. метров, стоимость – от 8,9 до 26,5 млн. рублей. Жилой комплекс сдается в 3 квартале 2020 г.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch