Наверх
09 Ноября 2018

RBI поможет наградить лучших реставраторов

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала спонсором номинации «Лучший реализованный проект реставрации или реконструкции памятника архитектуры» архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».

«Золотой Трезини» – еще один петербургский конкурс для девелоперов, проектировщиков, дизайнеров и других представителей рынка недвижимости и строительства, который имеет хорошие шансы в ближайшие годы завоевать авторитет и стать очень почетной наградой.

В этом году конкурс проводится впервые. Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри, а сама компания стала спонсором номинации «Лучший реализованный проект реставрации или реконструкции памятника архитектуры». Почему?

«Судьба и будущее исторического Петербурга – одна из самых важных для нас тем, – объясняет Эдуард Тиктинский. – За 25 лет работы на рынке мы отреставрировали не один и не два памятника, подарив новую жизнь множеству исторических зданий. Знаем на своем опыте, насколько это сложная работа – и в то же время интересная и важная, требующая разных компетенций и любви к своему городу. Проектов реставрации и реконструкции у нас в городе пока не так много, как хотелось бы, и лучшие из них, несомненно, заслужили право на широкое признание».

Помимо Эдуарда Тиктинского, в состав жюри конкурса входят историк Лев Лурье, джазовый музыкант Давид Голощекин, модельер Татьяна Парфенова, фотограф Эрмитажа Юрий Молодковец, архитектор Максим Атаянц (автор памятника Доменико Трезини на Васильевском острове), певица Диана Арбенина и другие известные персоны.

В конкурсе участвуют 170 проектов в 12 номинациях, в том числе проекты Группы RBI: Ultra City, «Четыре горизонта» и Futurist. Лауреатов конкурса определят при помощи тайного голосования. Победителей назовут на церемонии награждения 29 ноября.

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.