Наверх
26 Сентября 2013

Золотая осень в «Александрии»

Осень – не только «золотая пора» в календаре, но  еще и  золотой сезон для покупки недвижимости. Теперь приобрести элитную квартиру в полностью готовом жилом комплексе «Александрия» на ул. Новгородская, 23  и наслаждаться осенними пейзажами  можно с использованием ипотеки от банка ВТБ 24.

Осенью так приятно порадовать себя и своих близких новой квартирой в центре города, из окон которой можно любоваться завораживающим видами Невы,  наблюдать, как в  золоченых куполах  Смольного собора отражаются лучи осеннего солнышка,  или,   закутавшись в теплый плед,  выпить чашку горячего шоколада стоя на открытой террасе.  Все   это смогут   сделать покупатели квартир в элитном жилом комплексе «Александрия»  на ул. Новгородская, 23, построенном по проекту известного испанского архитектора Рикардо  Бофилла (застройщик –RBI, входит в холдинг RBI).

Приобрести жилье в полностью готовом доме Р. Бофилла,  можно с использованием ипотеки от банка ВТБ 24. Кредит можно взять сроком до 50 лет при первоначальном взносе от 10%.  На период оформления собственности процентные ставки составят  13,45%-14,95% в рублях, после оформления собственности  - 12,45%-13,95%.  Кредит выдается как в рублях, так и в евро.

Преимущества программы ВТБ 24:

  • Отсутствие комиссий за досрочное погашение кредита
  • Рассматриваются различные формы подтверждения дохода
  • При определении суммы кредита Банк рассматривает не только доход заемщика, но и супруга (-ги) заемщика, а также доходы их близких родственников (в т.ч. гражданских супругов).
  • Отсутствие требований к наличию постоянной или временной регистрации
  • Возможно проведение межрегиональных сделок (заемщик работает в одном городе, квартиру приобретает – в другом городе).

Многофункциональный комплекс на ул. Новгородская, 23 – первый в Петербурге дом, созданный западным архитектором Р. Бофиллом, построившим объекты  в 53 странах мира.  Планируемый к сдаче в 4-м квартале 2013 г.   комплекс на ул. Новгородская, 23  сдан  досрочно.  В доме представлен широкий выбор 1-5-комнатных квартир площадью от 40 до 190 кв.м., которые отличает европейская выверенность инженерии и функциональность планировочных решений. На верхних этажах - квартиры с великолепными видами на Смольный Собор, Неву, Таврический сад и Большеохтинский мост. Дом обладает всей инфраструктурой, необходимой жителю современного мегаполиса – отделение банка, химчистка, прачечная, продуктовый магазин, фитнес-центр и т.д. Внутренние интерьеры комплекса, включающие холлы, вестибюли, коридоры, лестничные пролеты, выполнены по эксклюзивному дизайн-проекту. В настоящий момент из 228 квартир элитного дома продано около 70%.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch