Наверх
19 Декабря 2017

Будущие лидеры сели за парты

В Петербурге стартовала образовательная программа социального проекта для старшеклассников Школа будущих лидеров RBI. Первое занятие прошло 1 декабря: программу школы открыла лекция Льва Лурье.

В Школу будущих лидеров этой осенью было принято 20 десятиклассников. Одним из этапов конкурсного отбора стал ноябрьский кейс-турнир, на котором ребята попробовали себя в роли девелоперов, адаптируя строительные проекты RBI и «Северного города» под запросы конкретной потребительской аудитории. Победителями стали участники, которые проявили в этой работе максимальные творческие способности, лидерские качества и навыки командной работы.

До конца учебного года учеников Школы будущих лидеров ждут тренинги и мастер-классы по развитию коммуникативных навыков, встречи с известными людьми, лекции и занятия с учеными, предпринимателями и экспертами в различных областях знаний.

Первым лектором стал петербургский историк Лев Лурье, который поговорил с учениками школы о роли личности в истории. Также в декабре школьники встретились с основателем книжной сети «Буквоед» Денисом Котовым и прошли тренинг по ораторскому мастерству.

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.