Получили разрешение на строительство по 12 Красноармейской

18 Декабря 2019

По 12-й Красноармейской, 26. В рамках этого проекта мы воссоздаем историческое лицевое здание, практически полностью утраченное в начале 2010-х гг. Будет ещё один интересный опыт работы с архитектурным наследием! А всего планируем создать здесь 6 жилых корпусов.

Высота жилого комплекса – от четырех до восьми этажей. Всего здесь будет 229 квартир, от одно- до четырехкомнатных, включая европланировки. Кстати, во всех корпусах, за исключением одного многосекционного, количество квартир на лестничной клетке не более четырех.

На первом-втором этажах расположены кладовые помещения для жильцов. В самом низу – ка полагается, подземный паркинг на 79 машиномест. Также в проекте есть велопарковки – их 54 в подземном паркинге и еще несколько на наземной территории.

Один из жилых корпусов, выходящий на 12-ю Красноармейскую ул., воссоздаст исторический доходный дом мебельной фабрики Ф. Тарасова. Это здание 1875 года постройки, которого уже не существует. Остались одни фундаменты – здание снесли еще в начале 2010-х гг. А по остальным корпусам, как видите, собираемся предложить интересные фасадные решения.

Свяжитесь с нами и наши консультанты подробно расскажут о проекте и ответят на все вопросы в будние дни с 9:00 до 19:00