На Новгородской, 23 прошел круглый стол для членов SPIBA

16 Сентября 2014

В атриуме комплекса на Новгородской, 23  прошел круглый стол «Современный петербургский стиль: что это такое?», организованного Холдингом RBI совместно с бизнес-ассоциацией SPIBA. Для  участников мероприятия также была организована экскурсия по элитному дому «Александрия» и деловому центру «Базель».

 

Мероприятие собрало 30 человек, среди которых топ-менеджеры Высшей Школы менеджмента СПБГУ,  Awara Group, YIT Service, Gorki Golf Club, Love Republic и т.д. Спикерами  выступили архитектор Владимир Григорьев, директор Управления стратегического маркетинга и исследований рынка нашей компании Вера Сережина и старший консультант департамента консалтинга Colliers International Любава Пряникова. На повестке дня были такие вопросы, как петербургский стиль в современном понимании, значение архитектуры для  покупателей и т.д.

 

«Мы вступаем в период, когда такие ценности, как красота городской среды, начинают играть важную роль, и сегодня петербургский стиль определяют не только классические сооружения. Петербургу свойственна эклектика, которая заключается в сочетании различных стилей, и каждый проект нужно создавать по месту», - отметил архитектор Владимир Григорьев. Вера Сережина подчеркнула, что такого подхода RBI придерживается давно. И сегодня для каждого  проекта мы выбираем архитекторов, которые умело сочетают в проектах колорит места с требованиями девелопера.  Участники мероприятия сошлись во мнении, что важно сохранять исторический центр и придерживаться классического стиля, но на удалении от центра возможен эксперимент, так как город живет и должен развиваться.

Свяжитесь с нами и наши консультанты подробно расскажут о проекте и ответят на все вопросы в будние дни с 9:00 до 19:00