Наверх

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных (далее по тексту - «Политика») и принимаю условия Политики. Я добровольно предоставляю свои персональные данные и даю согласие на их использование, обработку и хранение: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон (мобильный/стационарный) на условиях, определенных Политикой, для записи и участия в экскурсиях по объектам недвижимости с целью последующего заключения любых разрешенных действующим законодательством РФ сделок с недвижимостью.

Я даю свое согласие на предоставление моих персональных данных ООО «Майндбокс» для проведения рассылок в целях, не противоречащих заявленным в Политике. Я также даю свое согласие на осуществление необходимых действий для достижения обозначенных в данном Согласии целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, санкционированную модификацию), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление иных действий с моими персональными данными строго в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Политикой.

Я уведомлен, что обработка моих персональных данных будет осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.06.2006 г. "О персональных данных". Я уведомлен, что обработка моих персональных данных для достижения указанных в данном Согласии целей будет осуществляться до отзыва мною согласия, после чего мои персональные данные будут уничтожены.

Я уведомлен, что имею право отозвать свое Согласие на обработку моих персональных данных путем передачи заявления в ЗАО "Северный город" в письменном (по адресу для корреспонденции: г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 22, лит. А) или электронном (оформленном в установленном законодательством Российской Федерации порядке) виде.


Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Скачать буклет

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch