Наверх
08 Августа 2014

Директор по стратегическому маркетингу RBI Вера Сережина стала экспертом года

В преддверии Дня строителя журнал «Эксперт Северо-Запад» провел конкурс «Эксперт в строительстве - 2014». Безоговорочную победу в номинации «Эксперт в области анализа строительного рынка» одержала директор по стратегическому маркетингу и исследованиям рынка компании RBI (входит в Холдинг RBI) Вера  Сережина.

«Нам отрадно признать, что в этом году победителем в номинации «Эксперт в области анализа строительного рынка» стала директор управления стратегического маркетинга и исследований рынка Вера Сережина, - рассказали организаторы конкурса. – Холдинг RBI уже более 20 лет ведет активную работу в регионе по внедрению на строительном рынке лучших стандартов по всем его направлениям».

При выборе победителей  жюри ориентировалось  не только на знания экспертов о том, что и почему происходит в их сфере, но и на активное участие в решении возникающих проблем, оценивали насколько номинант излагал и отстаивал свою профессиональную экспертную позицию в СМИ или на публичных мероприятиях – круглых столах, форумах, конференциях.  «Последнее нам представляется особенно важным, поскольку открытая дискуссия – один из самых эффективных методов нахождения оптимальных путей решения злободневных проблем», - отметили организаторы.  В жюри конкурса вошли вошли вице-губернатор по строительству Ленинградской области Георгий Богачев, исполнительный директор «Союза строительных организаций и объединений» Олег Бритов, президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов Олег Романов, вице-президент СРО НП «Объединение строителей СПб» Алексей Белоусов, вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Павел Гончаров и др.

Вера Глебовна Сережина работает в RBI с 2005 г. В 1980 г. она закончила с отличием математико-механический факультет Ленинградского университета университет им. А.А.Жданова (сейчас СПбГУ),  затем очную аспирантуру, где защитила кандидатскую диссертацию. До 1997 г. работала в СПбГУ  в должности научного сотрудника, ассистента, доцента. Одновременно возглавляла НКЦ «Тренд» при СПбГУ, один из ее проектов – исследование по заказу корпорации P&G. С 1997 по 2005 гг. работала в международном информационном агентстве «Дан энд Брэдстрит» (D&B), где занимала должности от маркетолога до директора представительства в Санкт-Петербурге. В RBI Вера Глебовна пришла в 2005 г. на позицию начальника аналитического отдела Управления маркетинга и стратегического развития. С августа 2007 г. стала директором Управления маркетинговых исследований. В сфере ее обязанностей - сбор информации, анализ и прогноз тенденций и перспектив развития различных сегментов рынка недвижимости Петербурга и других городов.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch