Наверх
28 Октября 2013

Под надежной защитой

Безопасность проживания – один  из ключевых критериев при выборе новой квартиры. Понимая это, в компании RBI (входит холдинг RBI)  разработали системы безопасности трех строящихся объектов бизнес-класса - Дома благородных семейств «Собрание» (ул. Б. Посадская, 12),  дома на Свердловской  набережной «Четыре горизонта» (пересечение Пискаревского проспекта и Свердловской наб.) и дома «Новелла» (ул. Савушкина, 7).

Системы охраны и контроля доступа разработаны с учетом особенностей проектов, а также запросов будущих жильцов. В  каждом  из  объектов  предусмотрены службы  консьержей и посты охраны;  видеонаблюдение на  въездах, придомовой территории, подъездах, лифтах, паркинге;  круглосуточный диспетчерский пункт, куда стекается вся информация с  видеокамер  и датчиков, домофоны, современная система пожаротушения, резервное электропитание, а также ограждение территории  с запираемыми  калитками и воротами с дистанционной связью.  Немаловажно и то,   парковка  автомобилей свыше 30 минут кроме машин спецслужб (пожарные, скорая помощь и полиция) осуществляется только в подземном паркинге, а не на территории внутреннего двора. Проезд грузового транспорта строго регламентирован, доставка крупногабаритных вещей в квартиры  проводится  по предварительной договоренности жильцов  с управляющей компанией  через территорию паркинга. «Мы проводили опросы  жильцов уже построенных домов, где  доступ во внутренний двор открыт. Большинство из них были недовольны тем, что территория  быстро захламляется транспортом, который портит внешний вид двора, ухудшает его экологию и  создает опасность при прогулках детей. Разработанные системы – ответная реакция на эти пожелания, чтобы жизнь тех, кто купил у нас квартиру, стала более комфортной»,  - отмечает директор Управления аналитического маркетинга компании RBI Вера Сережина.

Для жилого комплекса на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской наб. и дома благородных семейств «Собрание» разработаны сценарии  пропуска для  разных групп посетителей. Кроме того на Пискаревском, 3 внутренний двор корпусов бизнес-класса отделен от общего дворового пространства. «Продуманная до мелочей система защиты позволяет делать наши дома защищенными островками спокойствия и безопасности в таком большом мегаполисе, как Петербург. В зависимости от проекта, его размера, конфигурации участка, на котором возводится дом, в каждом случае определяется необходимое число консьержей, охранников и диспетчеров. Например, в «Собрании» предусмотрено 4 консьержа  и 6 постов охраны. А безопасность всех секций обеспечивает единая  входная группа. В доме на ул. Савушкина, 7 огорожен только внутренний двор, в то время как коммерческая часть оставлена открытой для проезда людей и  транспорта», - отмечает продакт - менеджер  компании RBI Денис Смирнов.


Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch