Наверх
08 Октября 2019

RBI внедряет инновационную систему домофонии с распознаванием лиц

В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) система домофонии будет знать своих жителей в лицо. Впервые на рынке жилой недвижимости Петербурга здесь будет внедрена система домофонии с распознаванием лиц – Face Recognition.

На парадных жилого комплекса «Биография» на Пионерской ул., 33, будут установлены многоабонентские вызывные панели с распознаванием лиц – инновационное решение от компании BAS-IP. Это означает, что при желании жители дома смогут попасть в парадную даже не пользуясь электронным ключом: «умный» домофон узнает человека и откроет ему дверь. Система может «запомнить» до 6 000 лиц.

Еще одна особенность вызывных панелей BAS-IP – возможность использовать в качестве электронного ключа и бесконтактные брелоки с защитой от копирования, и собственный смартфон с приложением BAS-IP UKEY и электронным идентификатором (с помощью Bluetooth). Вызывные панели оснащены пьезоэлектрическими кнопками, которые имеют неограниченный ресурс и могут использоваться без снятия перчаток.

Звонки в квартиру с вызывных панелей и от консьержа по желанию жильца могут быть переадресованы на бесплатное приложение (iOS и Android), т.е. открыть гостю дверь в парадную можно со смартфона. А установив в квартире вместо переговорного устройства специальный монитор, житель сможет получать на него изображения общедомовых камер видеонаблюдения.

Жилой комплекс «Биография» строится на Пионерской ул., 33, в Петроградском районе. Комплекс состоит из малого и большого жилых корпусов, на 14 и 120 квартир соответственно. Сегодня в продаже остается 23 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с большими кухнями-гостиными. Площадь квартир – от 44 до 155 кв. метров, стоимость – от 10,8 до 26,5 млн. рублей.

ЖК «Биография» дважды становился финалистом федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards среди проектов бизнес-класса, а в 2019 г. вошел в число финалистов и претендует на победу в конкурсе «Доверие потребителя» как лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс сдается в 3 квартале 2020 г.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch