Наверх
30 Мая 2019

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге

В четверг, 30 мая, члены экспертного жюри 11-й федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards посетят жилой комплекс «Дом у Невского». Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит», прошедших объективную оценку по множеству технических критериев, доказавших свое соответствие стандартам заявленного класса и вышедших в «очный» тур голосования.

Победители Urban Awards 2019 станут известны 27 июня – в этот день пройдет торжественная церемония награждения конкурса. Но уже сейчас очевидно, что «Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных объектов этого года на петербургском рынке недвижимости.

В 2017 г. «Дом у Невского» уже был победителем Urban Awards в другой номинации – «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Петербурге». На этот раз экспертам предстоит оценить уже построенный дом, ведь жилой комплекс будет сдан в эксплуатацию совсем скоро – до конца 2 квартала 2019 г. При этом оценивать его будут по «повышенным» стандартам – как жилье класса «элит».

«Дом у Невского» расположен в историческом центре Петербурга, в 250 м от Невского проспекта. Из окон и с террас открывается вид на Феодоровский собор (1914 года постройки) и центр города с его многочисленными памятниками. Архитектурно проект выдержан в спокойном неоклассическом стиле: эркеры, декоративные профили и карнизы, отделка цоколя натуральным камнем, изящные металлические решетки балконов – все эти детали характерны для классического Петербурга.

Парадные холлы выполнены в лучших традициях петербургских домов: благородная цветовая гамма, массивные классические светильники, лепнина, потолки с кессонами, классическая мебель и стойка ресепшен из белого камня. Интерьеры дома будут украшены картинами современного петербургского художника Надежды Анфаловой с видами Петербурга, выполненными в технике шелкографии.

На сегодня в продаже осталось всего 25 квартир: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки, площадью от 40 до 100 кв. метров. Стоимость квартир – от 9 до 20 млн рублей, для некоторых квартир в стоимость входит белая отделка. Среди квартир, имеющих террасы и выходы на эксплуатируемую кровлю, доступной остается только одна – на седьмом этаже, с террасой площадью 19 кв. метров.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.