Наверх
05 Апреля 2019

RBI стала партнером Всероссийского тайкая Сёриндзи Кэмпо

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») поддержала проведение в Петербурге Первого всероссийского тайкая Сёриндзи Кэ́мпо – японской системы самозащиты, духовного совершенствования и физического воспитания.

Корпоративная политика Группы RBI направлена на всестороннее развитие человека как личности. Поэтому, наряду с занятиями такими традиционными видами спорта, как волейбол и футбол, сотрудники компании с недавнего времени имеют возможность прямо в офисе после работы заниматься Сёриндзи Кэмпо – особым видом восточных единоборств.

В апреле 2019 г. Группа RBI стала партнером Первого всероссийского тайкая Сёриндзи Кэмпо. Что такое тайкай? В терминологии восточных боевых искусств это японское слово означает представительный турнир, чемпионат, спортивный фестиваль. Всероссийский тайкай Сёриндзи Кэмпо, который пройдет в Петербурге 6 апреля, станет первым в истории. Участие в нем примут сильнейшие спортсмены России. Для них турнир станет отборочным этапом на июльский чемпионат Европы в Стокгольме.

Сёриндзи Кэмпо – японское боевое искусство, основанное в 1947 г. мастером Со Досином как система развития и воспитания сильной личности. В основу системы легло учение Бодхидхармы о том, что для достижения просветления в равной мере необходимы железное здоровье, несгибаемый дух и миролюбивый характер. Общая численность людей, практикующих Сёриндзи Кэмпо по всему миру, сегодня составляет более 2 млн человек.

Всероссийский тайкай входит в список мероприятий в рамках Года Японии в России, XIX фестиваля «Японская весна в Петербурге», а также VI Ежегодного тренировочного лагеря WSKO (Всемирной организации Сёриндзи Кэмпо). Церемония открытия турнира состоится 6 апреля, в 10:00, в Манеже Национального государственного университета физической культуры им. Лесгафта по адресу ул. Декабристов, 35.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.