Наверх
20 Февраля 2019

RBI в топе по продажам в элите и бизнес-классе

Эксперты премии Urban Awards подсчитали, сколько сделок заключили девелоперы Петербурга в 2018 г. Традиционно RBI – среди лидеров по продажам недвижимости верхнего ценового сегмента.

В сегменте бизнес-класса совокупная выручка компаний в 2018 году составила 52 млрд рублей, подсчитали эксперты, опираясь на данные Росреестра. В том числе компания RBI (входит в Группу RBI) в 2018 г. заключила 394 договора долевого участия на сумму 5 млрд рублей. Больше только у трех компаний.

Недвижимости касса «элит» в Петербурге было продано на 3,9 млрд рублей за весь 2018 г. В том числе 26 договоров долевого участия заключила RBI с проектом Futurist – на сумму 0,4 млрд рублей. Больше только у одной компании.

Эксперты также привели интересные данные по средней сумме сделки. В бизнес-классе она составила 8,4 млн рублей, или 160 тыс. рублей за кв. метр, а в элитном сегменте – 33,4 млн рублей, или 311 тыс. рублей за кв. метр.

В конце 2018 г. газета «Деловой Петербург» в традиционном ежегодном рейтинге девелоперов назвала Группу RBI девелопером года и в бизнес-классе, и в элитном сегменте.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.