Наверх
15 Ноября 2018

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга»

Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Ежегодный рейтинг «Делового Петербурга» составляется только на основании мнений профессионального сообщества девелоперов. В голосовании приняли участие топ-менеджеры всех крупных петербургских строительных компаний. Этой осенью им предложили выбрать лучшие компании и проекты Петербурга и Ленобласти, которые вышли на рынок с августа 2017 года по октябрь 2018 года.

Группу RBI (входят компании RBI и «Северный город») называют лучшим девелопером бизнес-класса второй год подряд. С августа 2017 г. компания вывела на рынок два новых проекта бизнес-класса: «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. и «Русские сезоны» в Сестрорецке. Один из них, «Русские сезоны», отмечен в номинации «Лучший проект бизнес-класса».

Группа RBI признана лучшей и в классе элитной недвижимости. В 2018 г. компания вывела на рынок проект Futurist на Барочной улице, частью которого является реконструкция памятника – здания Левашовского хлебозавода. Этот проект отмечен в номинации «Лучший проект элит-класса».

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.