Наверх
09 Октября 2018

RBI рассказала коллегам, как мы управляем нашими домами

На недавнем бизнес-завтраке, который прошел в Петербурге в рамках премии «Доверие потребителя», эксперты рынка обсуждали «вечную проблему»: кому доверить управление многоквартирным домом. ТСЖ, УК от застройщика или вообще сторонней управляющей компании? Группу RBI представлял гендиректор компании «Управление комфортом» Игорь Синькевич.

«Жизнь жилого комплекса после завершения строительства: кто в ответе?» – так назывался круглый стол, организованный конкурсом «Доверие потребителя» 4 октября. Позавтракать и обсудить серьезную тему в одном из кафе на канале Грибоедова приехали представители общественных объединений, крупнейших застройщиков, управляющих компаний, средств массовой информации.


«Миссия RBI – преобразовывать среду, в которой живут, работают и отдыхают люди, – отметил Игорь Синькевич. – В чем наше преимущество как управляющей компании от застройщика? Мы знаем с самого начала суть этой среды и этого пространства. Мы задействованы в проекте еще до этапа проектирования, участвуем в Днях качества на этапе стройки, в приемке дома на этапе ввода в эксплуатацию. Кому как не нам знать, как должно функционировать это жизненное пространство после заселения дома?»


Именно поэтому в состав Группы RBI уже 14 лет работает профессиональная управляющая компания. Такая компания оперативно установит взаимоотношения с ресурсоснабжающими организациями, легче разберется со сложным технологическим оборудованием, ей гораздо проще решать с застройщиком вопросы гарантийного обслуживания. Для жителей УК «от застройщика» выгоднее еще и тем, что сами девелоперы заинтересованы в эффективном управлении построенными домами. Ведь из этого складывается их репутация.

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.