Наверх
25 Сентября 2018

Журнал «Город» назвал лучших застройщиков

Группа RBI – среди лидеров сразу в нескольких номинациях рейтинга строительных компаний, составленного известным петербургским журналом «Город 812».

Авторы рейтинга опросили 42 экспертов рынка – представителей строительных, девелоперских и консалтинговых компаний Петербурга и Ленобласти, а также журналистов, пишущих о строительстве и недвижимости, урбанистов, архитекторов. Всем задавали несколько вопросов. Например, «к какому застройщику вы бы обратились, если бы захотели купить недвижимость на первичном рынке Петербурга? А кому, наоборот, не решились бы отдать свои деньги?» «Какой проект из недавно построенных – самый оригинальный по архитектуре? А какой – самый продуманный с точки зрения комфорта?»

В итоговом рейтинге RBI стала четвертой компанией по уровню доверия коллег и экспертов, уступив только трем крупнейшим игрокам рынка. Наша Компания также стала второй в номинации «Застройщик, деликатнее всего работающий в историческом центре Петербурга». А проект «Четыре горизонта» на Свердловской набережной, лауреат Urban Awards и обладатель гран-при конкурса «Архитектон», эксперты «Города» ожидаемо признали безоговорочным лидером по оригинальности архитектуры.

И еще одна личная награда: президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в тройку «девелоперов года» – руководителей строительных компаний Петербурга, которые, по мнению опрошенных специалистов, наиболее грамотно управляют своей фирмой.

В качестве одного из экспертов «Города 812» выступила и директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. При этом эксперты, разумеется, не могли голосовать за собственную компанию. Подробнее с итоговым «Рейтингом строительных компаний Петербурга» можно ознакомиться на сайте журнала.

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.