Наверх
29 Мая 2018

«Школу будущих лидеров RBI» представили на ПЭФ

В эти выходные Группа RBI стала одним из участников Петербургского международного экономического форума. Мы рассказали о проекте «Школа будущих лидеров RBI».

В течение всех трех дней ПЭФ в Экспофоруме работал стенд NPO LAB – площадка для нетворкинга и презентаций. Это место, где организаторы социальных и благотворительных проектов могут рассказать о своей работе всем гостям форума (и вообще всем интернет-пользователям) в формате видеопрезентации. Рассказать о себе, наладить новые связи и полезные знакомства – именно в этом смысл модного современного слова «нетворкинг».

Технологии решения локальных социальных проблем и перспективные для партнерства проекты на ПЭФ привезли крупнейшие благотворительные фонды и компании, осуществляющие социальные инвестиции, в том числе Группа RBI. Всего было показано более 70 презентаций на такие темы, как образование и просвещение, здравоохранение и поддержка старшего поколения, экология и культура.

«Запуск этого проекта был для нас в RBI определенным вызовом: начиная его в сентябре, мы сами до конца не представляли, чем же все закончится, какой станет наша школа? – вспоминает президент Группы RBI, основатель «Школы будущих лидеров» Эдуард Тиктинский. – Но в том, что она нужна, я не сомневался. Этот проект стал органичным продолжением предыдущих социальных проектов RBI. Тогда, в числе прочего, мы помогали лучшим петербургским школам. А теперь решили сосредоточиться на школьниках. Мы решили направить свои усилия на конкретных людей – наиболее целеустремленных и активных десятиклассниках, готовых доказать нам свое стремление к саморазвитию».

OP3A6979.jpg

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.