Наверх
08 Декабря 2017

«Северный город» ввел в эксплуатацию первые два корпуса ЖК Ultra City

Компания «Северный город» (входит в RBI) получила разрешение на ввод первого этапа первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60. Это два жилых корпуса на 663 квартиры с подземным паркингом на 451 машиноместо, а также здание муниципального детского сада на 80 детей.

В корпусах первого этапа первой очереди Ultra City на сегодня осталось в продаже всего около 20 квартир по цене от 3,7 до 8,9 млн. рублей (от одно- до трехкомнатных). В ноябре стартовали продажи в корпусах второго этапа первой очереди – это еще два здания на 847 квартир по цене от 1,9 до 9,2 млн. рублей (от студий до четырехкомнатных). Последующие очереди Ultra City будут строиться компанией «Северный город» на противоположной стороне Комендантского проспекта.

Ultra City – жилой комплекс сити-формата в одной из модных, активно развивающихся локаций Приморского района, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня и даже уникальный арт-объект от ультрамодного дизайнера.

Ультра-дизайн – важная часть концепции Ultra City. Жилой комплекс «Северного города» – один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City – еще и один из первых в Петербурге проектов комфорт-класса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Ultra City – это и ультра-технологии. При помощи специального мобильного приложения жители смогут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон. Также у жителей будет возможность просматривать изображения с камер видеонаблюдения, установленных в жилом комплексе, на экранах своих электронных устройств.

Обратная связь

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.