Наверх
21 Августа 2017

Команда RBI поучаствовала в фестивале Lifest

Одно из главных спортивных событий этого лета прошло в Петербурге в субботу, 19 августа. Более 250 петербуржцев в возрасте от 5 до 60 лет вышли на старт благотворительного забега, которым открылся фестиваль спорта и красоты Lifest. Мы в RBI – за здоровый образ жизни, и мы не остались в стороне!

VGUczT8RrJU.jpg

Взносы участников забега, который прошел в эти выходные в Пулковском парке, будут переданы на покупку формы и спортивного инвентаря для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Старт забегу дала олимпийская чемпионка Лондона бегунья Наталья Антюх, а на финише всех участников ждали медали: награды получили и те, кто пробежал два круга вокруг парка (дистанция 5 км), и те, кто ограничился одним (2,5 км).

«Здорово, что все мы приняли участие в забеге как одна команда, – говорит участница забега маркетолог Юлия Никитина. – Оранжевые футболки RBI, как и медали за участие, останутся на память! Вообще это было отличное начало выходных – атмосфера праздника, отличная погода, и главное, возможность зарядиться энергией и командным духом».

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.