Наверх
18 Августа 2017

Илья Варламов: «Проект RBI действительно очень крутой»

«Это хорошая современная архитектура, которая не пытается маскироваться под историческую застройку. Такой дом вполне мог бы стоять где-нибудь в Мюнхене или в Лондоне, его бы печатали в архитектурных журналах». Как думаете, чьи это слова и о чем они? Речь о нашем проекте «Четыре горизонта»!

Илья Варламов – пожалуй, самый известный отечественный блогер, пишущий на тему современного урбанизма. Человек, к мнению которого прислушиваются тысячи подписчиков. Строгий критик, который не лезет в карман за крепким словцом. После недавнего «баттла», на который его вызвала наша компания, автор популярного блога varlamov.ru принял наше приглашение приехать и своими глазами посмотреть на наши проекты. Одним из них стал наш жилой комплекс «Четыре горизонта».

Архитектура «Четырех горизонтов» уже собрала немало лестных отзывов профессионального сообщества. Чего стоят только его включение в Белую книгу Всемирного клуба петербуржцев и победа в премии Urban Awards 2016! Как оценил «Четыре горизонта» Илья Варламов? Как известно, он нечасто удостаивает положительной оценки отечественные проекты… Но, побывав у нас в гостях, Илья нашел немало поводов для похвалы. Кажется, наша воображаемая книга положительных отзывов пополнилась еще одним мнением, и очень авторитетным. Познакомиться с ним можно в том самом блоге.

Кстати, еще один наш проект, где побывал Илья – загородный малоэтажный поселок Mistola Hills. Конечно, не нужно быть Варламовым, чтобы с первого взгляда оценить, чем и насколько отличается этот необычный проект от городских кварталов новостроек в спальных районах. Но мнение авторитетного блогера наверняка будет интересно многим. Ссылка, чтобы долго не искать.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.