Наверх
17 Августа 2017

Как «Петровская ривьера» объединила три стихии Петровского острова

Жилой комплекс «Петровская ривьера» накануне встречал большую делегацию гостей – журналистов ведущих деловых и профильных СМИ нашего города. А на кровле строящегося дома состоялось выступление… симфонического оркестра! Но – обо всем по порядку.

IMG_8168.jpg

Наш жилой комплекс стал одной из ключевых точек большого пресс-тура – специально организованной для журналистов экскурсии «Три стихии Петровского острова», которую провел краевед и публицист Алексей Шишкин. Кстати, жители наших домов хорошо его знают! Алексей уже неоднократно проводил увлекательные пешеходные и автобусные туры для клиентов RBI и «Северного города», рассказывая о самых интересных исторических достопримечательностях, которые окружают наши строящиеся и сданные объекты.

На Петровском острове тоже было что посмотреть! Ведь этот район, некогда заброшенный и депрессивный, а сейчас – превращающийся в новый центр элитной застройки, – один из самых древних в Петербурге. Даже само название «Петровский остров» известно с 1713 года! Есть здесь и свои объекты культурного наследия: постройки на территории канатной фабрики Гота, водонапорная башня Сан-Галли, Дом ветеранов сцены… Однако гораздо больше, чем история, журналистов интересовало настоящее и будущее этой перспективной территории.

По словам директора Управления стратегического маркетинга и исследований рынка Холдинга RBI Веры Сережиной, также принимавшей участие в пресс-туре, интерес покупателей к Петровскому острову велик: более 30% квартир в нашем жилом комплексе «Петровская ривьера» были реализованы в первые недели после старта продаж, еще в декабре 2015 года. Такой ажиотаж не удивляет: ведь наш объект был одной из первых новостроек, выведенных на рынок в этой локации. И самым первым – с видом на воду!

Сейчас, за год до окончания строительства, в «Петровской ривьере» остались непроданными всего 98 квартир – менее 40% площадей. Их стоимость составляет 180-200 тысяч рублей за квадратный метр, что для Петровского острова совсем немного. На фоне окружающей элитной застройки наш объект выглядит практически «демократичным», доступным для гораздо более широкой покупательской аудитории, и от этого – еще более привлекательным.

Увидеть
своими глазами лучший петербургский строящийся комплекс бизнес-класса (по версии конкурса Urban Awards-2016) приехали представители таких газет как «Коммерсант», «Санкт-Петербургские ведомости», «Деловой Петербург», «На Невском», агентств «ИМА-пресс» и «ТАСС», многочисленных СМИ о строительстве и недвижимости, интернет-изданий – всего более 30 человек. В завершение экскурсии по «Петровской ривьере» их ждала крайне необычная, но очень приятная встреча: камерный симфонический оркестр «Русские музыкальные сезоны» дал небольшой концерт прямо на кровле строящегося дома. Звуки музыки, великолепная погода, потрясающие панорамы на центр города и зелень Петровского острова – впечатление от нашего проекта у участников пресс-тура остались только приятные!

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.