Наверх
14 Апреля 2017

RBI – финалист конкурса «Строитель года»!

RBI вновь подтвердил свой статус одного из лучших застройщиков Петербурга, работающих в сегменте «элита» и «бизнес»! Наша компания вошла в шорт-лист финалистов крупнейшего ежегодного профессионального конкурса «Строитель года 2016».

Кто получит главный приз конкурса – «Золотой мастерок»? Имена компаний-победителей конкурса будут названы на торжественной церемонии награждения в четверг, 20 апреля.

У RBI уже есть одна высшая награда конкурса «Строитель года» – наша компания является победителем прошлого года в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса». Год назад в финальном голосовании мы обошли конкурентов из «Группы ЛСР» и «Сэтл Сити». Эти же компании составят нам конкуренцию в борьбе за «Золотой мастерок» и в этом году. А с полным списком финалистов по номинациям можно ознакомиться на сайте конкурса «Строитель года».

Напомним,
что наши проекты в сфере элитного жилья и жилья бизнес-класса уже были оценены по достоинству в рамках ряда различных престижных профессиональных конкурсов. Только за последние месяцы RBI победил в конкурсе Urban Awards 2016 с проектами «Четыре горизонта» и «Петровская ривьера», а наш дом «Собрание» стал лауреатом конкурса «Доверие потребителя 2016».

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.