Наверх
17 Марта 2017

Голосуем за наших экспертов!

Деловой журнал «Эксперт Северо-Запад» вновь определяет ведущих экспертов в разных областях бизнеса и других сфер жизни. Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский номинирован на звание «Эксперт года» в номинации «Бизнес и инновации», а директор по персоналу Юлия Маевская – «Эксперт в сфере HR».

Всего в этом году в конкурсе участвуют порядка 100 человек – как признанные эксперты, известные медийные личности, так и молодые профессионалы, которые только начинают покорять Олимп бизнеса, политики, медицины, культуры, благотворительности и других отраслей. Премия «Эксперт года-2016» будет присуждена по 14 номинациям. Еще один победитель получит 15-ую фарфоровую статуэтку в отдельной специальной номинации – «Выбор читателей».

Он-лайн голосование читателей продлится до 5 апреля на сайте журнала «Эксперт Северо-Запад». Сделать свой выбор в пользу одного или нескольких кандидатов можно по ссылке http://expertnw.ru/content/golosovanie.
Чтобы проголосовать за Эдуарда Тиктинского или Юлию Маевскую, выберете нужное имя в общем алфавитном списке номинантов: у Эдуарда Саульевича в нем номер 84, а у Юлии Владиславовны – 54.
Не забудьте кликнуть на кнопку «Оправить» в самом конце списка! Анкеты наших номинантов смотрите по ссылкам https://goo.gl/LRFZaQ и https://goo.gl/jHyz98. С одного компьютера или смартфона голосовать можно один раз в сутки и только за одного человека. Подведение итогов – 10 апреля.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.