Наверх
08 Ноября 2016

Помогаем создать квартиру своей мечты

Что такое «Жизнь в стиле RBI»? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, что взаимодействие застройщика с клиентом не заканчивается в момент передачи ключей от квартиры. Помочь клиенту с ремонтом в будущей квартире или научить азам взаимодействия с управляющей компанией – тоже наша задача.

Сотрудники управления маркетинговыми исследованиями Холдинга RBI провели ряд глубинных интервью с нашими клиентами, выявив их потребности и пожелания: какие темы их волнуют? на какие вопросы мы можем помочь ответить? Результатом этого и стал проект «Жизнь в стиле RBI» – серия встреч сотрудников Холдинга с клиентами в свободной неформальной обстановке.

Например, этой осенью в стенах нашего офиса прошли мероприятия «Жизнь в стиле RBI: создаем квартиру своей мечты». В гости к нам пришли будущие жители Green City и Дома у Московского Time. Мы поговорили о важнейших этапах создания дизайн-проекта и ремонта будущей квартиры, ответили на вопросы о том, с чего нужно начинать отделочные работы, что нужно учитывать при выборе материалов. Тема актуальна, ведь строительство Green City и Дома у Московского Time завершается уже в этом году!

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch