Наверх
07 Ноября 2016

RBI претендует на строительные «оскар» и «эмми»

Проекты Холдинга RBI неоднократно получали высокую оценку со стороны как потребителей, так и профессионального сообщества. И 2016 год не стал исключением. Этой осенью наши дома вышли в финал сразу двух главных премий в сфере строительства и жилой недвижимости.

Первая из них – конкурс «Доверие потребителя», в котором мы регулярно участвуем и недавно уже побеждали. Вторая – премия Urban Awards, еще один престижный конкурс, уже не первый год собирающей сотни участников со всей страны, но для нашей компании пока новый.

В «Доверии потребителя» участвуют компания «Северный город» и Дом благородных семейств «Собрание», построенный под брендом RBI. На Urban Awards претендует сразу несколько наших домов: «Четыре горизонта», «Петровская ривьера», Ultra City и Дом у Московского TIME. Примечательно, что все объекты, выбранные для участия в конкурсах от нашей компании, пробились в финал. И сегодня мы не просто среди номинантов, но в шорт-листах обеих премий! Что уже само по себе повод для заслуженной гордости.

Станем ли мы первыми? Это станет известно в ближайшие недели. Победителей конкурса «Доверие потребителя» назовут ровно через месяц, победителей Urban Awards – в конце ноября. Конкуренция серьезная, но мы к ней готовы! Полный список номинантов можно посмотреть на сайте «Доверия потребителя» и Urban Awards.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch