Наверх
04 Апреля 2016

Холдинг RBI вручил «Золотое перо»

Холдинг RBI (входят «Северный город» и  RBI) выступил партнером главной премии в области журналистики Петербурга и Ленобласти «Золотое Перо-2015». Президент Холдинга Эдуард Тиктинский награждал финалистов и победителя в номинации «Человеческая история».


«Золотое перо» прошло уже двадцатый раз. Организатором премии выступил Союз журналистов Петербурга и Ленобласти. В этом году на суд жюри поступило 300 заявок из 115 СМИ в двенадцати номинациях. Церемония награждения прошла в пятницу, 1 апреля.
В номинации "Человеческая история", награду в которой вручал Холдинг RBI, автор должен был показать, как человек отстаивает свои ценности и права, невзирая на обстоятельства извне.  «Золотое перо» за самую лучшую и трогательную человеческую историю получил журналист издания 47 News.ru Виктор Смирнов. Награды удостоилась работа "Опять с тобой, паренек Арсений". Репортаж посвящен судьбе третьеклассника Арсения из Подпорожъя. Школьник, несмотря на семейные и бытовые трудности, мечтает стать художником и смело идет к своей цели.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch