Наверх
15 Июля 2015

RBI New Vision

Холдинг RBI, куда входит и компания RBI,  выступает партнером ГМП "Исаакиевский собор" в проведении конкурса молодых фотографов New Vision. Конкурс проходит до 15 сентября.

New Vision — это новый выставочный фотопроект, цель которого — увидеть и представить взгляд молодых фотографов на Санкт-Петербург, его достопримечательности, а так же на уникальный историко-художественный комплекс — музей четырех соборов: Исаакиевский собор, храм Воскресения Христова (Спас на крови), Смольный собор, Сампсониевский собор. Благодаря данному проекту жители и гости нашего города смогут увидеть Санкт-Петербург с иного ракурса и почувствовать его современное дыхание, ритм жизни, пропитанный красотой классических традиций.

Холдинг RBI стал учредителем отдельной номинации конкурса -  «Новация в традиции» , где рассматриваются фотографии наших объектов (как построенных, так и строящихся), имеющие в своем составе памятники архитектуры. Среди них –  Дом благородных семейств «Собрание» на ул. Б. Посадская, 12 (сдан в начале 2015 г.), включающий отреставрированный гараж К.Л. Крюммеля 1913 г., и элитный дом «Таврический»  на пр. Чернышевского, 4 (сдан в 2011 г.), в составе  - особняк княгини Н.П. Галициной XVIII века.

 Победители конкурса  получат денежные призы, а их работы будут представлены на выставке “New Vision”, которая состоится в октябре в ГМП «Исаакиевский собор».

«Конкурс New Vision позволяет совместить трудно совместимые вещи: Петербург как город традиций и взгляд на него молодых фотохудожников. Этот конкурс –  своего рода инновация, а инновации – это то, что поддерживается и продвигается Холдингом RBI», - так прокомментировал в интервью газете «КоммерсантЪ» Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский участие в конкурсе.

Подать заявку

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.

Заказать звонок

Если у вас нет номера телефона в формате +7 (___) ___-__-__, вы можете оставить свой номер в комментарии.
Заказ звонка менеджера

Вы даете согласие на обработку персональных данных

© Обратный звонок Calltouch